作者 主題: (燈魚、孔雀)+琵琶  (閱讀 17592 次)

0 會員 與 2 訪客 正在閱讀本文。

離線 ※豪※

• 新手會員
  • *
  • 文章數: 3
  • 評價 0
(燈魚、孔雀)+琵琶
« 於: 二月 28, 2012, 12:01:31 上午 »
我之前問過呢條琵琶可以同燈魚與孔雀一齊混養其實點解燈魚與孔雀就可以?(其實總可以同咩魚混養?隨琵琶種類外)
因為同金魚一齊養佢會吸d金魚,最後金魚會死亡
但代表燈魚與孔雀同呢條琵琶養,就算俾佢吸到都會無事?定係咩原因
隨了燈魚同孔雀外,總可以同咩魚混養??(琵琶類之外的魚)
求教!!

離線 supercall

• 管理員
  • 文章數: 835
  • 評價 1
回覆: (燈魚、孔雀)+琵琶
« 回覆 #1 於: 二月 28, 2012, 12:40:48 上午 »
我之前問過呢條琵琶可以同燈魚與孔雀一齊混養其實點解燈魚與孔雀就可以?(其實總可以同咩魚混養?隨琵琶種類外)
因為同金魚一齊養佢會吸d金魚,最後金魚會死亡
但代表燈魚與孔雀同呢條琵琶養,就算俾佢吸到都會無事?定係咩原因
隨了燈魚同孔雀外,總可以同咩魚混養??(琵琶類之外的魚)
求教!!
鼠魚跟燈科魚、孔雀魚可以養在一起,並不會有什麼衝突,因為是不同水域的魚,燈科魚、孔雀魚偏中上層,鼠魚大多在底部
金魚因為身上有黏液,所以如果鼠魚餓了會吸他身上的黏液,其實不太懂你要問什麼?明明你說的是中文為啥我看不太懂意思? XD

離線 ※豪※

• 新手會員
  • *
  • 評價 0
« 回覆 #2 於: 二月 28, 2012, 02:07:34 上午 »
鼠魚跟燈科魚、孔雀魚可以養在一起,並不會有什麼衝突,因為是不同水域的魚,燈科魚、孔雀魚偏中上層,鼠魚大多在底部
金魚因為身上有黏液,所以如果鼠魚餓了會吸他身上的黏液,其實不太懂你要問什麼?明明你說的是中文為啥我看不太懂意思? XD

哈,我表達能力不好
隨了燈魚同孔雀外還可以跟什麼養左一起???
(我不想養異型同琵琶類)

離線 supercall

• 管理員
  • 文章數: 835
  • 評價 1
« 回覆 #3 於: 二月 28, 2012, 01:43:15 下午 »
哈,我表達能力不好
隨了燈魚同孔雀外還可以跟什麼養左一起???
(我不想養異型同琵琶類)
一般玩家都會把一些燈科魚或異形和鼠魚一起混養,如果稍嫌單調可布置成草缸再加點大和藻蝦 螺之類的生物
其實鼠魚種類蠻多的,有些玩家整缸都養鼠魚,除了琵琶鼠外還有月光鼠、黑鼠、熊貓鼠、金線黃花鼠、
咖啡鼠、印地安鼠、珍珠鼠、茱莉豹鼠跟紅帆鼠....  008
其實鼠魚跟孔雀魚一樣還蠻會生的,從孵卵養到大很有成就感,如果有心力可以玩看看~ 000

離線 ※豪※

• 新手會員
  • *
  • 評價 0
« 回覆 #4 於: 二月 28, 2012, 04:18:19 下午 »
一般玩家都會把一些燈科魚或異形和鼠魚一起混養,如果稍嫌單調可布置成草缸再加點大和藻蝦 螺之類的生物
其實鼠魚種類蠻多的,有些玩家整缸都養鼠魚,除了琵琶鼠外還有月光鼠、黑鼠、熊貓鼠、金線黃花鼠、
咖啡鼠、印地安鼠、珍珠鼠、茱莉豹鼠跟紅帆鼠....  008
其實鼠魚跟孔雀魚一樣還蠻會生的,從孵卵養到大很有成就感,如果有心力可以玩看看~ 000

看來真是異形和鼠魚外,燈科魚是和他最合拍的@@ 是嗎?