作者 主題: 好讓我美麗一下嗎?  (閱讀 21534 次)

0 會員 與 1 訪客 正在閱讀本文。

• 訪客
好讓我美麗一下嗎?
« 於: 十一月 11, 2007, 07:19:05 下午 »
周叔叔你好:我是123456,請教一件事,在台北車站前,新光三越百貨附近,是否有技術好,價錢公道的美髮店嗎?好讓我美麗一下,謝謝了!

離線 周叔叔

• 龐克周叔叔
  • 實習板主
  • 文章數: 245
  • 評價 2
回覆: 好讓我美麗一下嗎?
« 回覆 #1 於: 十一月 12, 2007, 08:42:16 下午 »
周叔叔你好:我是123456,請教一件事,在台北車站前,新光三越百貨附近,是否有技術好,價錢公道的美髮店嗎?好讓我美麗一下,謝謝了!
既然你誠心誠意的發問,我就告訴你一家還不錯的店    002
前幾天特地去照了幾張照片給你看看,這家髮廊的店名叫做DOS COCO
營業時間好像是1130~2100 不是很確定,中午以後就開門了,電話為2388-1638
地址為台北市館前路18號2樓 老闆姓葉,人蠻和善的,老闆娘也很漂亮,他們弄的髮型都蠻新潮的,
值得一提的是,他們店裡還有用電影髮膠明星夢裡的噴霧髮膠,果然是走在時代的尖端 004
不過不適合我,你也知道我的頭光光的 003
« 上次編輯: 十一月 12, 2007, 08:53:00 下午 由 周叔叔 »
龐克周叔叔歡迎大家前來天母榮總游泳池及中興醫院斜對面的玉泉公園游泳池,
分享交流游泳、瘦身及健美的相關心得。
交流專線;(02)2559-0988   0958589278

離線 周叔叔

• 龐克周叔叔
  • 實習板主
  • 文章數: 245
  • 評價 2
回覆: 好讓我美麗一下嗎?
« 回覆 #2 於: 十一月 13, 2007, 10:15:23 下午 »
DOS COCO髮廊正面全景

騎樓店面招牌

樓梯間情形

和善人很好的老闆 000

髮廊二樓門口

美麗又有氣質的老闆娘 006

老闆娘與櫃台小姐

老闆幫客人吹頭髮情形,注意紅箭頭的髮膠為電影髮膠明星夢所用的髮膠

客人邊弄頭髮還可以邊看看電視,自己想看那台,就轉那台

老闆拿髮膠幫客人定型

哦哦哦  看新聞.... ,什麼!阿扁總統又被噓了 019

美麗的老闆娘幫蠻有氣質的女客人吹頭髮

從二樓往外拍的情形,對面是火車站的新光三越

從二樓往外拍十字路口的情形,對面是火車站的新光三越

全髮廊的髮型師大合照 020

老闆全家福  (超帥的一張照片 004)
« 上次編輯: 十一月 13, 2007, 10:33:37 下午 由 周叔叔 »
龐克周叔叔歡迎大家前來天母榮總游泳池及中興醫院斜對面的玉泉公園游泳池,
分享交流游泳、瘦身及健美的相關心得。
交流專線;(02)2559-0988   0958589278